Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 40
Зарегистрирован: 20.05.05
Фото:
|
|
Отправлено: 14.06.06 08:18. Заголовок: Сайт о тушенке.
click here отзывы практически по всем имеющимся в продаже тушенкам, все оформлены фотографиями упаковок, так что можно распечатывать и идти с этим в магазин
|
|
|
Ответов - 28
, стр:
1
2
Все
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 16.06.06 11:44. Заголовок: Re:
Общий недостаток сушеного мяса - это его практическая непригодность для употребления с растворимостями. Думаю, во многом из-за этого его Андрюха и не пользует (а насколько я знаю, он его не пользует). Для нашего уровня это совершенно некритично, всё равно горячую варёную еду едим, да и вес не так ограничиваем. А вот дальше...
|
|
|
|
| |
Пост N: 48
Зарегистрирован: 24.08.05
Фото:
|
|
Отправлено: 16.06.06 11:57. Заголовок: Re:
А меня он вроде в прошлом году сушеной кониной угощал...
|
|
|
|
Отправлено: 16.06.06 12:18. Заголовок: Re:
Land Во-первых, не сушеной, а вяленой. То есть продуктом, готовом к употреблению "как есть". Во-вторых, его отзыв о ней - "ну оочень дорого". И в-третьих, моё предположение он подтвердил: действительно сушеное мясо они не используют по причине трудоемкости приготовления из него пищи. Всякие вяления-копчености - дело другое, их варить не надо.
|
|
|
|
| |
Пост N: 91
Зарегистрирован: 05.10.05
|
|
Отправлено: 16.06.06 13:03. Заголовок: Re:
leon_ti А альтернативы? АБ таскает тушенку?
|
|
|
|
| старый и больной
|
Пост N: 352
Зарегистрирован: 26.05.05
|
|
Отправлено: 16.06.06 13:26. Заголовок: Re:
geen пишет: ДАААА! ТАСКАЕТ!!! Туда, где я могу позволить себе варить еду, пусть даже в клаве, я могу занести не только тушенку, в нужном колличестве, но и огурцы-помидоры и даже арбуз. А там где приходится потреблять растворимости сушеное мясо не катит из-за необходимости его варить. В этом случае я потребляю колбасу т/к. И еще. Если в стоимость сухого мяса включить собственные трудозатраты, продукт может стать дороже любой вяленой конины! При коммунистах в большом спорте широко пользовались сублимированным мясом. Но для этого нужна подручная вакуумная установка. Этот продукт в горячей воде за пару минут становился готвым к употреблению. И не портился ваще!
|
|
|
|
| |
Пост N: 24
Зарегистрирован: 06.04.06
|
|
Отправлено: 16.06.06 15:00. Заголовок: Re:
Сушеный фарш про который я писал переходит в состояние пригодное для употребления минут за 5 в горячей воде. Для меня основное преимущество мяса перед тушенкой не в весе (+- 500 грамм на подходе не критично), а в уверенности в качестве.
|
|
|
|
| |
Пост N: 289
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 17.06.06 05:03. Заголовок: Re:
Мы на Дыхе в прошлом году еди сущеный фарш приготовления Е. Сидельникова. Очень вкусно, быстро растворяется и не быстро портится - к моменту поедания этого продукта Сидельников был уже в горах не меньше месяца, так что на смену хватает устойчивости к порче. Вот рецеп, правда, точно не помню , но, вроде, похож на то, что предложил lazy
|
|
|
|
| |
Пост N: 181
Зарегистрирован: 17.05.05
Фото:
|
|
Отправлено: 19.06.06 11:38. Заголовок: Re:
Мне в прошлом году очень понравилось сублимированное мясо, кажется гала-гала в сочетании с обычными матрасами. Более вкусного и наваристого супчика в горах за ту поездку у нас не было... А вы заметили, чот ни один элемент снаряжения не вызывал доселе столь бурного обсуждения?
|
|
|
Ответов - 28
, стр:
1
2
Все
[только новые]
|
|